Cerámica maya procedente de México = Maya Ceramics from Mexico - Sánchez, María Cristina ((Colección Breve ;, 1968)
Historia y descripción de la cerámica maya, la cual alcanzó su esplendor en los años 400 a 700 d.C. En esta época se inventaron formas nuevas y hubo un florecimiento en los motivos decorativos.