Motivos decorativos en la cerámica azteca - Franco C., José Luis ((Colección Científica INAH ;)
Este volumen incluye dos estudios, el primero de ellos lo realiza José Luis Franco y se refiere a la cenefa en la cerámica azteca decorada en negro sobre el color natural del barro. El segundo es escrito por Fredrick Peterson y habla acerca del motivo serpiente en la cerámica de Culhuacán.