II Exposición Nacional de Numismática e Internacional de Monedas : Madrid, 1951 (1951)
Para orientación del público y expositores que participaron en la Exposición Nacional de Numismática e Internacional de Monedas, fue creado este boletín que se publicó periódicamente. En él se recogieron cuantas noticias y datos pudieran tener interés con relación a la Exposición, tanto en el aspecto científico como narrativo, documental y noticioso.