The World's Great Classics : Plays by Greek, Spanish, French, German and English Dramatists - Esquilo (autor); Sófocles (autor); Eurípides (autor); Aristófanes (autor); Calderón de la Barca, Pedro (autor); Molière (autor); Racine, Jean (autor); Goldsmith, Oliver (autor) ((University Collection))
Contiene: Prometeo encadenado; Edipo Rey; Medea; Los caballeros; La vida es sueñó; El misántropo; Fedra y Se humilla para conquistar.