Sobre arquitectura, art nouveau : sobretiro de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Fernández, Justino (dirección); Maza Cuadra, Francisco de la (autor) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1957)
En este sobretiro se ha publicado un artículo de Francisco de la Maza dedicada a la historia del art nouveau que forma parte de la arquitectura moderna.