Fray Juan de Alameda : arquitecto franciscano del siglo XVI - Rojas Garcidueñas, José (1947)
Esta no es una biografía de fray Juan de Alameda, pocos son los datos que se tienen de este misionero, es simplemente su obra como arquitecto en los primeros años de Nueva España.