La noche del asesino = Summer of Sam - Lee, Spike (Touchstone Pictures)
Décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta afroamericano Spike Lee, quien recrea sucesos ocurridos en el distrito neoyorquino de Brooklyn el verano de 1977, cuando varios asesinatos en serie conmocionaron a la urbe. El Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones diferentes de la película: esta presentación en formato de videocasete VHS, con duración de 142 minutos, y una edición, severamente recortada a 86 minutos, en formato DVD.