Pre-columbian Architecture - Robertson, Donald ((The Great Ages of World Architecture))
Estudio de la arquitectura prehispánica, principalmente aquella hecha por los incas del Perú y los mayas y aztecas en México, los cuales dejaron un legado de increíbles monumentos.