La idea del espacio en la arquitectura griega : con especial referencia al templo dórico y a su emplazamiento - Martienssen, Rex Distin ((Historia de la Arquitectura))
Esta obra es una investigación de los factores espaciales evidenciados en la construcción y emplazamiento de los edificios griegos, como así también en la planificación y organización de las ciudades griegas.