Architectural and Perspective Designs - Babiena, Giusseppe Galli ((Dover Pictorial Archive))
Giusseppe Galli Babiena (1696-1756) heredó el puesto que tenía el padre como ingeniero y arquitecto de la corte de Viena durante el reinado de Carlos VI. Este libro es una colección de sus dibujos arquitectónicos.