Guía conmemorativa del centenario de la batalla del 5 de mayo de 1862 (1962)
Esta es una guía de cómo celebrar el centenario de la batalla del 5 de mayo en las escuelas, desde el Jardín de niños hasta el nivel de normal. Incluye datos históricos, biografías y documentos.