Diego de Guanajuato - Olivares, Armando
En esta breve biografía del pintor mexicano Diego Rivera, se rescata el hecho de haber nacido en Guanajuato y, con las palabras del propio pintor, opina: "de las toneladas de tinta que se han gastado en mi favor o en mi contra, es ésta la primera vez que con claridad se piensa y expresa lo que yo realmente soy: un guanajuatense".