Historia del mueble - Feduchi, Luis (Abantos)
Historia del mueble en Occidente, de las grandes civilizaciones antigua -como Egipto y Grecia- al modernismo, detallando las características de cada estilo y etapa y, en algunos de los períodos, con abordajes por países.