Vida y obra de Lupercio Leonardo de Argensola - Green, Otis Howard (Institución Fernando el Católico)
Lupercio Leonardo de Argensola (1559-1613) escritor español, su obra poética se caracteriza por su inspiración clásica y por su tono moralizador, tiene más calidad intelectual que brillo de la fantasía. Su escritos también están compuestos por epístolas, sátiras, dramas y numerosos datos sobre la historia aragonesa.