Ouro Prêto : aleijadinho, monumentos, outras ciudades - Bittencourt, José Bastos
Historia de Ouro Prêto, ciudad brasileña perteneciente al estado de Minas Gerais. Fue fundada en 1701 y es considerada una de las ciudades más típicas de la colonia, en cuanto a su arquitectura, en Latinoamérica.