Notas para una historia del arte en Querétaro - Ayala Echávarri, Rafael (1962)
En este breve folleto el autor describe el convento de San Agustín de la ciudad de Querétaro y nos saca del error de que el que lo construyó fue Mariano de las Casas, cuando en realidad fue el arquitecto Juan Manuel Villagómez de origen español.