París
Compilación de las principales obras arquitectónicas que se encuentran en París, Francia. De cada una de ellas se da una breve explicación histórica y del estilo arquitectónico. Se encuentran la catedral de Notre Dame, la Opera, algunas estaciones de trenes, el Louvre, entre otros.