Antología de la poesía amorosa española : de los primitivos a los románticos - Espinàs, Josep Maria ((Serie Poética Fama))
Antología de poesía española desde Juan Ruiz, Arcipreste de Hita hasta Rosalía de Castro, incluye a la mexicana Sor Juana Inés de la Cruz.