Ixmiquilpan - Carrillo y Gariel, Abelardo ((Dirección de Monumentos Coloniales ;)
Estudio arquitectónico del convento de Ixmiquilpan, el cual fue dispuesto por fray Alonso de la Veracruz, al gobernar por segunda vez esta provincia.