Valenciana - Nicolau, Armando ((Dirección de Monumentos Coloniales ;)
Estudio arquitectónico del templo San Cayetano, ubicado en el tranquilo poblado de Valenciana, perteneciente al municipio de Guanajuato. Este templo fue construido entre 1765 y 1788, a un lado se construyó la casa para monasterio de religiosos Teatinos, fundados por San Cayetano bajo cuyo patronato se erigió la iglesia.