Guía para la recoleccion de material folklórico - Morote Best, Efraín (1952)
El interés del autor es proporcionar líneas que puedan servir como temas de investigación acerca del folklore de los distintos pueblos; se encuentran recomendaciones para la recolección de material y ejemplos.