La Casa de Montejo en Mérida de Yucatán - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (1941)
Estudio arquitectónico de la Casa de Montejo en Mérida, Yucatán. La cual sobresale por ser de las pocas casas habitación que contaron con un desarrollo tan importante como algunos templos cristianos, siendo que la arquitectura civil poco se desarrolló durante la Epoca Colonial, al contrario de la arquitectura religiosa.