La arquitectura en la edad del humanismo - Wittkower, Rudolf ((Historia de la Arquitectura))
Este libro trata acerca de las tendencias clásicas del pensamiento en los arquitectos del Renacimiento que mantuvieron una estrecha relación con los círculos humanistas.