Capilla del hospital Santa Cruz de las Flores, Jalisco - Avila Guzmán, María Guadalupe (1972)
Estudio arquitectónico de la capilla del hospital de Santa Cruz de las Flores en el estado de Jalisco, una capilla de estilo colonial que fue construida a mediados del siglo XVII.