¡Sexo y revolución para niños de primaria! : un llamado de alerta a padres de familia y maestros___ - Chávez Chávez, José
La finalidad del autor es hacer una crítica al libro El pequeño libro rojo de la escuela, al que considera incita a los alumnos a convertirse en revolucionarios, a cuestionar la autoridad y a iniciar su vida sexual.