Pioneros de la aviación mexicana - Villela, José
En este libro se aborda la historia de la aviación, desde sus primeros intentos, que se ubican en México en la Epoca Colonial, pasando por los dirigibles, el espectáculo aéreo, la aviación militar, la deportiva y la comercial, en el siglo XX.