Apuntes sobre historia de las ciencias naturales - Rojas Garcidueñas, Manuel (1967)
El objetivo de este libro es ofrecer una visión del desarrollo de las ciencias naturales y una presentación introductoria de los grandes problemas de la filosofía de la ciencia enmarcados en su época histórica.