Antología de la poesía española : poesía de tipo tradicional - Alonso, Dámaso ((Biblioteca Románica Hispánica. Antología Hispánica ;)
Antología de la poesía española desde el siglo IV al siglo VI. Incluye un estudio introductorio muy completo de la poesía y los criterios de selección.