Personajes políticos mexicanos vistos por un cristero - Guízar Oceguera, José (Costa-Amic)
Edición que reúne tres trabajos del cristero José Guízar Oceguera, quien en el primer texto analiza las actuaciones de varios presidentes y políticos mexicanos (Plutarco Elías Calles, Emilio Portes Gil, Lázaro Cárdenas, Luis Echeverría Alvarez, José López Portillo y Fidel Velázquez) y en el segundo, sus impresiones sobre la visita de Juan Pablo II a México en 1979. Sin embargo, la parte medular de la obra es la reedición de Episodios de la guerra cristera, memorias de Guízar Oceguera acerca de su militancia en las filas cristeras, bajo el mando del general Prudencio Mendoza, en el estado de Michoacán y el Occidente de México.