Poesía hispanoamericana : panorama - Gutiérrez González, Fernando ((Panoramas A-Z ;)
Fernando Gutiérrez González (Barcelona, 1911-1984) poeta español. Sus obras publicadas: Primera tristeza (1945), Los ángeles diarios (1947), Anteo e Isolda (1950), La muerte supitaña (1959) y Tiempo (1961).