Tresguerras : arquitecto de su tiempo - Villegas, Víctor Manuel (Manuel Porrúa)
A Francisco Eduardo Tresguerras (1745-1833) se le deben varias iglesias, entre ellas las de Santa Clara y de Santa Rosa en Querétaro. Este es un estudio de algunas de sus obras arquitectónicas.