La casa de los virreyes en Huehuetoca - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (1921)
Esta publicación forma parte de las memorias de la Sociedad Científica Antonio Alzate. El investigador considera probable que la casa sea del siglo XVII y que haya sido construida por Enrico Martínez.