Manuel Tolsá, arquitecto - Pinoncelly, Salvador F. ((Metropolitana ;)
Manuel Tolsá es considerado una de las figuras centrales del neoclásico en México, si bien como señala este texto, no es un neoclásico frío, sino que está atravesado por elementos barrocos que lo vuelven muy atractivo.