Méjico [i.e. México] cristero : historia de la ACJM, 1925 a 1931 - Rius Facius, Antonio (Patria)
Historia de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana (ACJM) en los años de 1925 a 1931 y de su participación en el conflicto cristero. Formada en 1913 como una fusión de la Liga de de Estudiantes Católicos y las Congregaciones Marianas, la ACJM se incorporó en 1930 a la Asociación Católica Mexicana, que estableció Pascual Díaz Barreto, arzobispo de México. El autor había publicado anteriormente una primera entrega, titulada originalmente De don Porfirio a Plutarco: historia de la ACJM y rebautizada después como La juventud católica y la revolución mejicana, 1910-1925, referida a los antecedentes y primeros doce años de la Asociación.