Los grandes problemas de México - Bulnes, Francisco (1926)
Selección de artículos periodísticos de Francisco Bulnes (1847-1924), compilados dos años después de la muerte de su autor y publicados originalmente entre 1920 y 1924 en el diario El Universal, de la ciudad de México. Bulnes, un polemista que desde su columna en El Universal atacaba al régimen surgido de la Revolución de 1910, analiza en estas páginas el agrarismo y el movimiento obrero revolucionario; la situación religiosa; cuestiones hispanoamericanas y en suma, las circunstancias políticas, económicas y sociales del cuatrienio de Álvaro Obregón.