Arquitectos madrileños de la segunda mitad del siglo XVII - Tovar Martín, Virginia ((Biblioteca de Estudios Madrileños ;)
La autora estructura en esta obra la escuela de la arquitectura madrileña de la segunda mitad del siglo XVII, analizando su entidad propia y marcando su trascendencia dentro del amplio y variado panorama de la arquitectura barroca nacional.