Ciudad de México : ensayo de construcción de una historia - Moreno Toscano, Alejandra ((Colección Científica INAH ; Historia))
Historia del la ciudad de México desde el punto un vista urbano. En ella se incluyen mapas y documentos que sirvieron de apoyo para la investigación. Se hace mención también del desarrollo urbano desde el punto de vista social.