Antología consultada de la joven poesía española (Distribuciones Mares)
Antología de poesía joven española en la que el editor encuesta a más de 50 poetas, críticos y directores de revistas para obtener a 8 poetas; en la que cada uno está representado por un trabajo de poética y una selección de poemas publicados e inéditos.