Dibujos arquitectónicos del siglo XVII : una colección inédita de 1663 - Sancho Corbacho, Antonio (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Diego Velázquez)
Colección de dibujos arquitectónicos descubiertos en Sevilla. Muestran claramente un estilo arquitectónico sevillano y se encuentran dibujos de fuentes, retablos, fachadas, entre otras piezas. Del autor sólo se supone que sus iniciales son D.Z. ya que en la gran mayoría de estos dibujos aparecen en la parte inferior.