Arquitectura universal : Egipto : época faraónica - Cenival, Jean-Louis de ((Arquitectura Universal ;)
Historia del arte faraónico, el cual es caracterizado por el trabajo con piedra. Nadie expresa como los constructores faraónicos las leyes de la gravedad y el equilibrio por la disposición de simples bloques.