Fuentes Virreinales : suplemento de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (autor); Fernández, Justino (dirección) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1966)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México. Este es el suplemento sobre "Fuentes virreinales", escrito por Manuel Romero de Terreros y Vinent.