Historia de la arquitectura del Renacimiento - Benevolo, Leonardo (Taurus)
Historia de la arquitectura del Renacimiento, ciclo que comprende del siglo XV al XVIII, utilizando un repertorio de formas normalizadas tomadas de la antigüedad clásica.