Arquitectura del siglo XIX en México - Katzman, Israel (UNAM, Centro de Investigaciones Arquitectónicas)
Panorama del medio cultural en el que se desenvolvía la arquitectura en el México decimonónico: los profesionales, el pensamiento de los arquitectos y los estilos arquitectónicos.