El plateresco en la Nueva España - Toussaint, Antonio (Artes de México)
Tras un breve texto introductorio sobre las características del plateresco novohispano, se presentan luego fotografías comentadas de expresiones destacadas del estilo en el país, contextualizándolas comparativamente con manifestaciones del mismo en España. Se aborda primero el caso de la Cartuja de Pavía, paradigma del plateresco.