Mexican Interiors - Shipway, Verna Cook (Architectural Book Publishing)
Los autores de este libro hacen un estudio de las influencias artísticas que ha recibido México hasta llevarlo a tener un estilo tan peculiar en los interiores de sus casas. Entre estas influencias se encuentran algunos rasgos de la vieja España, así como diseños de la época prehispánica.