El arte en la provincia de Quito - Navarro, José Gabriel ((Plan Piloto del Ecuador, 1960)
El objetivo de este libro es presentar algunas de las manifestaciones artísticas más sobresalientes de Quito. El libro está dividido en cuatro partes: arquitectura civil, arquitectura religiosa, escultura y los escultores quiteños.