Anuario de la Sociedad Folklórica de México : 1951 (1951)
En esta publicación se presentan estudios acerca de las prácticas culturales en distintos países, tomando a México como el más importante entre ellos. En este número se encuentran artículos acerca de Los romances tradicionales en Guerrero y La música foklórica mexicana, Un catálogo de ferias y fiestas religiosas en la península de Yucatán, El nahual en el folklore de México y Notas sobre el atlas de folklore suizo.