Anuario de la Sociedad Folklórica de México : 1944 (1945)
En esta publicación se presentan estudios acerca de las prácticas culturales en distintos países, tomando a México como el más importante entre ellos. En este número se encuentran artículos acerca de mitos, leyendas, poesía, música, festividades religiosas y alimentos y bebidas.