Arte popular y artesanías artísticas en México : un acercamiento - Martínez Peñaloza, Porfirio (Jus)
Obra en que el autor desarrolla dos cuestiones sobre las artes populares mexicanas: por un lado realiza un comentario a la segunda edición de Las artes populares en México, libro escrito por el Dr. Atl; y por otro, clasifica brevemente los tipos de artesanías regionales y sus posibilidades de exportación.