La ciudad de Durango : notas de arte - Maza Cuadra, Francisco de la (1948)
Historia del arte de Durango, ciudad que tiene tantos elementos coloniales como de la época porfiriana. No domina más la arquitectura barroca del virreinato que la europeizante de la dictadura.